Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

cioccolato

Gelato al cioccolato

Uno dei migliori cioccolati al mondo incontra il latte fresco e lo zucchero di canna bianco; solo così otteniamo una sensazione di cioccolato piena e lunga dopo l’assaggio. Una nota curiosa: diffidate del cioccolato troppo scuro, che spesso si ottiene aggiungendo cacao in polvere di origine africana - tipologia “black” -, più aggressivo e meno aromatico dei nobili cacao del Centro e Sud America.

cioccolato Ecuador

cioccolato Ecuador

Questo pregiato cioccolato è realizzato con cacao Nacional Arriba dell’Ecuador. Il sapore vellutato, avvolgente e persistente, privo di note amare e l’aroma floreale, con intense note di nocciola, gli sono valsi il soprannome di “fino de aroma"

latte fresco intero

latte fresco intero

Per averlo fresco tutti i giorni abbiamo scelto latte di Alta Qualità di mucche allevate in Piemonte. I controlli sulle stalle e sui mungitori sono ancor più rigorosi: questo consente di pastorizzare il latte dolcemente, proteggendo le sue qualità migliori.

 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie896 Kj
214 Kcal
Grassi11,4 g
   di cui saturi2,3 g
Carboidrati23,7 g
   di cui zuccheri21,6 g
Proteine5,5 g
Sale0,11 g

VEDI GLI INGREDIENTI


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.

Perfetto con

Crema di Grom

Crema di Grom

con biscotti di meliga e granella di cioccolato Venezuela