Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Fiordilatte

Gelato al Fiordilatte

Latte intero di alta qualità, tanta panna fresca e zucchero da cucina: nessun segreto per il gusto più delicato della gelateria: apprezzatene la dolcezza moderata, fondamentale per non “uccidere” la gradevole sensazione del latte appena munto. Un consiglio, assaggiatelo per primo: per godere della sua delicatezza ci vuole una bocca “riposata”.

panna

panna

Per le nostre creme abbiamo scelto una panna al 40% di grassi, prodotta dalla scrematura per centrifugazione di latte fresco, e abbiamo imparato a dosarla: il segreto, infatti, è l’equilibrio della ricetta e un uso eccessivo di panna attenua l’incisività dei gusti.

latte fresco intero

latte fresco intero

Per averlo fresco tutti i giorni abbiamo scelto latte di Alta Qualità di mucche allevate in Piemonte. I controlli sulle stalle e sui mungitori sono ancor più rigorosi: questo consente di pastorizzare il latte dolcemente, proteggendo le sue qualità migliori.

 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie988 Kj
236 Kcal
Grassi14,5 g
   di cui saturi8,4 g
Carboidrati22,9 g
   di cui zuccheri21,1 g
Proteine4,8 g
Sale0,16 g

VEDI GLI INGREDIENTI


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.

Perfetto con

caffè

caffè

con caffè Guatemala