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MENU di GROM

Gelati

I classici

  • Bacio
  • Caffè Guatemala
  • Cioccolato
  • Cocco
  • Crema come una volta
  • Crema di Grom
  • Fiordilatte
  • Gianduja
  • Nocciola
  • Pistacchio
  • Stracciatella
  • Torroncino
  • Yogurt

Gli speciali

  • Caramello al sale
  • Cassata siciliana
  • Liquirizia
  • Marron Glacè
  • Tiramisù
  • Vaniglia
  • Zabaione

Golosità

  • Panna montata

Gelato

Semplicemente la tradizione della gelateria italiana: latte fresco di alta qualità, uova di galline allevate a terra, zucchero di canna bianco e i migliori ingredienti d’Italia e del mondo. La sola farina di carruba come nobile addensante richiede da parte dei nostri conisti una lavorazione leggermente più lunga, ci perdonerete se dovrete attendere il vostro gelato qualche minuto in più: sarete sicuri di mangiare un prodotto realizzato in modo davvero serio.
Dosiamo con attenzione la panna perché il gelato non sia troppo grasso e aggiungiamo poco zucchero, perché il gusto non sia stucchevole.

Il gelato come una volta:

solo ingredienti di origine naturale.

Sorbetti

  • Albicocca
  • Cachi
  • Cioccolato Extranoir
  • Fico
  • Fragola
  • Lampone
  • Limone
  • Mandarino
  • Mela
  • Melone
  • Mirtillo
  • Pera
  • Pesca
  • Pompelmo rosa

Sorbetto

Sono tre i segreti per realizzare un grande sorbetto al 50% di frutta: una grande materia prima, una grande materia prima, una grande materia prima.
Come la frutta della nostra azienda agricola biologica Mura Mura, dove coltiviamo le migliori cultivar di pesche, albicocche, pere e fichi; privilegiando gli aspetti organolettici a quelli estetici. E come quella curata dagli agricoltori con cui collaboriamo, che condividono la nostra filosofia – in natura quantità e qualità non vanno mai d’accordo! – e coltivano per noi le varietà che sperimentiamo a Mura Mura e i frutti non adatti al terreni e al clima del Piemonte!

Freschi e dal gusto intenso,
i sorbetti sono adatti agli intolleranti al lattosio e a chi sta attento alla dieta.
Senza grassi, 100% sapore!

Cioccolate calde

  • Cioccolata calda al Bacio
  • Cioccolata calda al latte
  • Cioccolata calda Fondente

Cioccolata calda

Latte fresco e cioccolato fondente “Apurimac” o “Arriba”. Bandito il cacao di bassa qualità dal sapore “bruciato”: la cioccolata calda è una cosa seria. Qualche goccia di panna per la cioccolata al latte e granella di nocciola “Tonda Gentile” per quella al “bacio”, cacao in polvere e zucchero di canna; senza addensanti. La nostra cioccolata scalderà il vostro cuore e la più fredda delle giornate invernali!

All you need is love.
Ma un po’ di cioccolata, ogni tanto, non fa male!
Charles M. Schulz

Granite Siciliane

  • Caffè
  • Fragola
  • Limone
  • Mandorla
  • Pompelmo rosa

Granita Siciliana

Ci ispiriamo alla tradizione siciliana: ingredienti freschissimi e di alta qualità, sapore dolce ma non stucchevole.
Quando il caldo si fa torrido abbandonatevi al piacere di una granita alla mandorla Pizzuta d’Avola, al succo di ‘Limone di Siracusa Igp’ o al raro gelso nero; con acqua della sorgente SPAREA e zucchero di canna bianco (poco!).

Prepariamo la granita secondo la lezione siciliana, freschissima e delicata.
Godetela nello stile dell’isola, con un ciuffo di panna montata!

Frappe'

crea il tuo frappè scegliendo i gusti che vuoi

Frappè

2/3 del vostro gusto (o dei vostri gusti!) di gelato preferito e 1/3 di latte fresco Bio di alta qualità: un frappè pulito e digeribile come il nostro gelato.
Scegliete un sorbetto se siete attenti alla linea e preferite un frappè fresco e leggero, ma concedetevi un ciuffo di panna montata delicatamente appoggiato su un frappè al vostro gusto di gelato del cuore se siete golosi o… bisognosi d’affetto!

Il frappè di Grom: sano e goloso
...la merenda perfetta per grandi e piccini!

Ghiaccioli

  • Fragola
  • Lampone
  • Limone
  • Pompelmo rosa

Ghiacciolo

Fare un ghiacciolo è facile.
Il difficile è trovare frutta straordinaria, di stagione,
raccolta perfettamente matura:
la condizione necessaria per farlo buono.
Ma questa è la nostra specialità.
I ghiaccioli di Grom: l’ossessione per la frutta migliore.

I ghiaccioli di Grom.
L’ossessione per la frutta migliore.


Il gelato di Grom e le materie prime che utilizziamo
non contengono aromi, coloranti, conservanti ed emulsionanti.
Non li abbiamo mai utilizzati.
Non li utilizzeremo mai.

i nostri Ingredienti

gelati

Latte fresco intero intero di Alta Qualità
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Destrosio
Addensante (farina di semi di carruba)

e, a seconda dei gusti

Panna fresca
Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra
Cacao in polvere
Caffè espresso Guatemala
Vaniglia del Madagascar in bacche e semi
Granella o farina di Mandorle siciliane
Granella o farina di Nocciole Tonda Gentile Trilobata
Granella o farina di Pistacchi “Mawardi” e “Perfect Green”
Granella o farina di Noci di Sorrento
Granella di arachidi
Pasta di Nocciole Tonda Gentile Trilobata (ingredienti: nocciole 100%)
Pasta di Pistacchi “Mawardi” e “Perfect Green” (ingredienti: pistacchi 100%)
Pasta di Noci di Sorrento (ingredienti: noci 100%)
Estratto di liquirizia in polvere
Latte fresco parzialmente scremato
Latte condensato zuccherato (latte, zucchero)
Proteine del latte
Pinoli tostati
Noci pecan
Cannella di Ceylon
Zucchero caramellato
Zenzero
Scorza di limone
Sale
Sale rosa dell’Himalaya
Uvetta sultanina (uva sultanina, olio di semi di girasole)
Foglie di menta
Massa di cacao Perù “Apurimac”
Massa di cacao Ecuador “Arriba”
Cioccolato Perù “Apurimac”
(cacao minimo 60% - fave di cacao, zucchero, burro di cacao)
Cioccolato Ecuador “Arriba”
(cacao minimo 60% - fave di cacao, zucchero, burro di cacao)
Yogurt intero (latte fresco intero con fermenti lattici vivi: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
Ricotta di pecora fresca (siero di latte di pecora - min 80% - e di capra pastorizzati, sale) per gusto Cassata Siciliana
Mascarpone (latte, panna, correttore di acidità: acido citrico)
per gusto Tiramisù
Torrone di Nocciole (nocciola tonda gentile Trilobata (50%),
miele, zucchero, albume fresco d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio vegetale), vaniglia naturale)

Torrone di Mandorle (mandorle pugliesi (50%), miele, zucchero, albume fresco d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar)
Vino liquoroso ‘Marsala DOC’ (3-4% gusto Zabaione)
Vino bianco dolce ‘Loazzolo DOC’ (8-9% gusto Zabaione al passito di moscato)
Vino dolce Don PX - Pedro Ximenez Bodegas Toro Albalà (5-7% gusto Malaga)
Crema di marroni (marroni 48%, zucchero di canna, sciroppo di glucosio, vaniglia)
Paste di meliga (farina di mais 34%, burro, zucchero di canna, uova, farina di riso, scorza di limone, farina di quinoa, miele, sale, bacche di vaniglia)
Biscotti (farina di riso, farina di mais, zucchero di canna grezzo, uova, zucchero, burro, tuorlo d’uova, sale, bacche di vaniglia)
Marrons Glacés (marroni canditi con zucchero e sciroppo di glucosio, vaniglia)
Canditi di cedro, limone e arancia (scorza di arancia, limone e cedro canditi con sciroppo di glucosio-fruttosio e zucchero)
Amarene o ciliegie candite (amarene o ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Amaretti (zucchero, albume d’uovo, farina di armelline amare 12%, farina di mandorle dolci 12%, sale)
Meringhe (zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), albume d’uovo, zucchero, sale, semi di vaniglia)
Frutta candita (frutta, zucchero, succo di limone)

sorbetti

Frutta di stagione
Acqua di sorgente
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Addensanti (farina di semi di carruba, pectina)

e, a seconda delle stagioni

‘Limone di Siracusa Igp’ (26%-28%)
Fragole
Lamponi
Mirtilli
Pere Decana, Williams o Martin Sec
Pesche
Meloni
Polpa di cocco (cocco, zucchero)
Polpa di mango
Mele
Fichi
Albicocche
Cachi
Pompelmi rosa
Mandarini Avana o Tardivo di Ciaculli,
e, a seconda dei frutti, antiossidante (acido ascorbico)
Massa di cacao Perù “Apurimac”
Cioccolato Ecuador “Arriba”
(cacao minimo 60% - fave di cacao, zucchero, burro di cacao)
per sorbetto cioccolato extranoir

Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra (sorbetto cioccolato extranoir)
Fibra vegetale (sorbetto cioccolato extranoir)
Cacao in polvere

granite

Frutta di stagione
Acqua di sorgente
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Addensanti (farina di semi di carruba, pectina)

e, a seconda dei gusti

‘Limone di Siracusa Igp’ (24%-26%)
Fragole
Pompelmi rosa
Pasta di Mandorle Pizzuta d’Avola (Sicilia)(ingredienti: mandorle, zucchero, sciroppo di glucosio)
Caffè espresso Etiopia
Lamponi, fragole, mirtilli per granita ai frutti di bosco

cioccolata calda

Latte fresco intero di Alta Qualità
Panna fresca
Massa di cacao Perù “Apurimac”
Massa di cacao Ecuador “Arriba”
Cacao in polvere
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Pasta di Nocciole Tonda Gentile Trilobata (ingredienti: nocciole 100%) per cioccolata al “bacio”

ghiaccioli

Frutta di stagione
Acqua di sorgente
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Addensanti (farina di semi di carruba, pectina)
e, per il cioccolato di copertura:
Cioccolato Ecuador "Arriba"
(cacao min. 63% - pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, olio di cocco)

CONI SENZA GLUTINE

Farina di mais (27%), zucchero di canna bianco (26%),
amido di mais, farina di riso, burro(5%), zucchero caramellato,
fruttosio, fibra di frumento*, sale, emulsionante: lecitina di soia,
bacche di vaniglia (0.3%). *Senza glutine, adatta ai celiaci.


La gelateria Grom garantisce ai propri clienti, così come esposto nel presente cartello degli ingredienti, l’assenza nelle materie prime e nei gelati di nostra produzione dei seguenti additivi: emulsionanti, coloranti, aromi, conservanti.
rev.14.09.2015

Chiunque può cucinare, ma solo gli intrepidi
possono diventare dei grandi.

                                  Auguste Gusteau, Ratatouille

Intolleranze


C’è una sola ricetta:
una cucina molto accurata.

                                  Henry James

Celiachia

 

GROMART s.r.l.

Sede Legale: piazza Paleocapa, 1/d
10121 Torino (Italy)
Sede Amministrativa: Strada Cuorgnè, 51/4
10072 Mappano di Caselle (TO) Italy

P.Iva 08654840019
Iscrizione Reg. Imp. di Torino N. 08654840019
R.e.a. 990256
Cap.soc. Euro 1.815.800,00 i.v.

per informazioni

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