PURO, AUTENTICO
GELATO ITALIANO

La nostra storia inizia nel 2003 con 25 mq. di gelateria in centro a Torino, due amici e un sogno: provare a fare il gelato migliore del mondo. I nostri prodotti sono fatti con cura, scegliendo il meglio che la natura ha da offrire, senza trucchi o scorciatoie. Oltre che gelatai, siamo curiosi di professione, maniaci dei dettagli, nerd di agricoltura ed emotivi verso il cibo; tutto quello che sappiamo lo abbiamo imparato sperimentando, sbagliando, assaggiando e provando ancora.
Il nostro gusto oggi lo trovate anche in cioccolato, creme spalmabili, confetture e tanto altro!

FILOSOFIA

"Definiamo il nostro gelato, da sempre, con il semplice claim “come una volta”, perché esattamente come nei tempi passati è prodotto senza ricorrere all’uso di coloranti, di emulsionanti e di aromi e, per questo, trae il suo gusto e il suo colore solo dalle materie prime impiegate (realizzate anch’esse dai nostri fornitori senza l’impiego di additivi) secondo la stagionalità e disponibilità."

scopri di più

gusto del mese

VANIGLIA E BISCOTTI

Per creare il nostro gelato Crema alla vaniglia e biscotti al cioccolato, ci ispiriamo al gusto tradizionale della crema pasticcera alla quale aggiungiamo la delicata vaniglia Bourbon del Madagascar e i nostri biscotti al cioccolato, prodotti con cacao Ecuador e arricchiti da granella
di cioccolato fondente, per offrirvi una piacevole consistenza croccante ad ogni assaggio.

scopri di più

STESSA FILOSOFIA, NUOVI PRODOTTI

Siamo gelatai con la passione per la frutta e abbiamo deciso di estendere l’esperienza acquisita per creare marmellate e confetture. Selezioniamo sempre il meglio che l’agricoltura ci offre, lo lavoriamo con cura e rispetto, senza alterarli, per far sì che siano buone da gustare così, senza aromi , senza coloranti , rigorosamente, senza glutine e senza pectina. Perché sono così speciali? La frutta è così straordinaria che basta solo un po’ di zucchero e niente altro.

scopri di più