meliga

biscotti di meliga

In piemontese “meliga” vuol dire “mais”, l’ingrediente principale di questi biscotti. Il nostro segreto? Aggiungiamo una parte di farina integrale ottenuta da antiche varietà di mais e macinata a pietra per noi dal Mulino Marello. Dimenticavamo: sono anche senza glutine!

Vaniglia

Vaniglia

La vaniglia si distingue in due diverse categorie: la vaniglia nera e la vaniglia rossa. La prima è quella conosciuta dagli amanti della cucina: il baccello deve essere morbido, facile da fendere, con un aroma schietto e sincero; la produzione di vaniglia nera (di rigore in casa GROM) rappresenta solo una minima parte del raccolto totale.

uova di galline allevate a terra

uova di galline allevate a terra

Molti gusti della gelateria italiana sono a base uova. Le uova che utilizziamo per i nostri gelati sono di galline allevate a terra.

scorza di limone

scorza di limone

Grattugiamo delicatamente la buccia dei nostri “limoni di Siracusa IGP”. Durante il procedimento, prestiamo attenzione a non intaccare l’albedo, che a causa del suo grado di amarezza potrebbe alterare il sapore del nostro gelato.

 

Perfetto con

VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie2120 Kj
506 Kcal
Grassi25 g
   di cui saturi17 g
Carboidrati65 g
   di cui zuccheri27 g
Proteine5,2 g
Sale0,51 g

Contiene

Latte, uova.

VEDI GLI INGREDIENTI (clicca qui)


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.