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In piemontese “meliga” vuol dire “mais”, l’ingrediente principale di questi biscotti. Il nostro segreto? Aggiungiamo una parte di farina integrale ottenuta da antiche varietà di mais e macinata a pietra per noi dal Mulino Marello. Dimenticavamo: sono anche senza glutine!
La vaniglia si distingue in due diverse categorie: la vaniglia nera e la vaniglia rossa. La prima è quella conosciuta dagli amanti della cucina: il baccello deve essere morbido, facile da fendere, con un aroma schietto e sincero; la produzione di vaniglia nera (di rigore in casa GROM) rappresenta solo una minima parte del raccolto totale.
Molti gusti della gelateria italiana sono a base uova. Le uova che utilizziamo per i nostri gelati sono di galline allevate a terra.
Grattugiamo delicatamente la buccia dei nostri “limoni di Siracusa IGP”. Durante il procedimento, prestiamo attenzione a non intaccare l’albedo, che a causa del suo grado di amarezza potrebbe alterare il sapore del nostro gelato.
Valori Nutrizionali | per 100g |
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Calorie | 2120 Kj 506 Kcal |
Grassi | 25 g |
di cui saturi | 17 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 0,51 g |