<OpenSearchDescription xmlns="a9.com/-/spec/opensearch/1.1/" xmlns:moz="mozilla.org/2006/browser/search/"> Biscotti di mais senza glutine - GROM
Biscotti di mais senza glutine

biscotti di meliga

In piemontese “meliga” vuol dire “mais”, l’ingrediente principale di questi biscotti. Il nostro segreto? Aggiungiamo una parte di farina integrale ottenuta da antiche varietà di mais e macinata a pietra per noi dal Mulino Marello. Dimenticavamo: sono anche senza glutine!

Vaniglia

Vaniglia

La vaniglia si distingue in due diverse categorie: la vaniglia nera e la vaniglia rossa. La prima è quella conosciuta dagli amanti della cucina: il baccello deve essere morbido, facile da fendere, con un aroma schietto e sincero; la produzione di vaniglia nera (di rigore in casa GROM) rappresenta solo una minima parte del raccolto totale.

uova di galline allevate a terra

uova di galline allevate a terra

Molti gusti della gelateria italiana sono a base uova. Le uova che utilizziamo per i nostri gelati sono di galline allevate a terra.

scorza di limone

scorza di limone

Grattugiamo delicatamente la buccia dei nostri “limoni di Siracusa IGP”. Durante il procedimento, prestiamo attenzione a non intaccare l’albedo, che a causa del suo grado di amarezza potrebbe alterare il sapore del nostro gelato.

 

Perfetto con

VALORI NUTRIZIONALI
Valori Nutrizionali per 100g
Calorie2120 Kj
506 Kcal
Grassi25 g
   di cui saturi17 g
Carboidrati65 g
   di cui zuccheri27 g
Proteine5,2 g
Sale0,51 g

Contiene

Latte, uova.
VEDI GLI INGREDIENTI (apre un PDF)
Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.