cioccolata calda

LE NOSTRE CIOCCOLATE CALDE

Latte fresco e cioccolato fondente Perù o Ecuador “Arriba”. Bandito il cacao di bassa qualità dal sapore “bruciato”: la cioccolata calda è una cosa seria.
Qualche goccia di panna per la cioccolata al latte e granella di nocciola “Tonda Gentile” per quella al gianduia, cacao in polvere e zucchero di canna; senza addensanti.
La nostra cioccolata scalderà il vostro cuore e la più fredda delle giornate invernali!

GUSTI

fondente

fondente

con cioccolato Ecuador

latte

latte

con cioccolato Venezuela

gianduia

gianduia

con cioccolato Ecuador e granella di nocciola

gianduia

gusto del mese

STRACCIATELLA E AMARENE

scopri di più

la bakery

Un nuovo sogno: fare i biscotti più buoni del mondo, senza additivi e adatti anche ai consumatori intolleranti al glutine.

I biscotti della "bakery" di Grom, sono frutto dell'incontro tra materie prime di qualità assoluta e farine ottenute da antiche varietà di mais, macinate per noi nel mulino a pietra di Guido Marello: la pietra, infatti, non scalda la farina durante la macinazione, rispettando gli aromi nobili delle farine, esaltate al massimo dagli ingredienti che la accompagnano.

SCOPRI DI PIù

GROM bakery
brattolo gelato

il nostro gelato

ora in barattolo

ll gelato buono come in gelateria finalmente a casa tua!
Scoprilo nei gusti pistacchio, limone, cioccolato, fragola, caffè, crema di Grom e lampone.
Una nuova esperienza tutta da scoprire!

SCOPRI DI PIù