
<OpenSearchDescription xmlns="a9.com/-/spec/opensearch/1.1/" xmlns:moz="mozilla.org/2006/browser/search/">
Solo una grande cultivar, come la Tonda di Costigliole, regala l’aromaticità necessaria ad avere un sorbetto profumato e dall’acidità piacevole, fresco e rinfrescante: quasi tutte le altre varietà, infatti, sono dalle dimensioni più generose ma difettano di profumo, rendendo così il sorbetto assai meno gradevole.
La Tonda di Costigliole si caratterizza per le doti di rusticità che la rendono molto adatta al biologico; dal punto di vista sensoriale è certamente tra le cultivar più dolci e aromatiche, ed ha una bella polpa consistente che si distingue per la piacevolissima consistenza.
Si, avete letto bene. Proprio come fareste voi, abbiamo scelto di realizzare i sorbetti e la granita siciliana con acqua della Sorgente Sparea®. L'acqua Sparea® nasce in un luogo unico delle Alpi piemontesi ed è pura e leggerissima. È vero… siamo un po' pazzi ... ma la differenza si sente!
Valori Nutrizionali | per 100g |
---|---|
Calorie | 492 Kj 116 Kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 28,5 g |
di cui zuccheri | 28,5 g |
Proteine | <0,5 g |
Sale | <0,01 g |