
Questo gusto è una dichiarazione d’amore per la nostra terra, il Piemonte, e il suo dolce più iconico. Un budino di cioccolato fondente e amaretti che ha il sapore di pranzi in famiglia e domeniche d’infanzia. Il nome deriva dallo stampo in rame nel quale tradizionalmente viene cotto e che ha la forma di un cappello; bònet appunto. Siamo sicuri che questo mitico dolce al cucchiaio non ci metterà molto a ritagliarsi un posto nel vostro cuore. Un’ ultima cosa, si scrive bònet e si legge bunèt.
Questo cioccolato monorigine si contraddistingue per il sapore delicato, ma persistente al tempo stesso. L’aroma floreale con i richiami di frutta secca, tabacco e note legnose è per i palati più fini; la commozione per il perfetto equilibrio tra amarezza e dolcezza è per tutti.
Realizziamo gli amaretti nella nostra Bakery interna con la stessa filosofia con cui facciamo il gelato: ingredienti di alta qualità e ricetta corta. Per gli amaretti usiamo farina di mais integrale macinato a pietra, burro, mandorle e armelline. Ah, vi abbiamo detto che non contengono glutine?
Valori Nutrizionali | per 100g |
---|---|
Calorie | Kj Kcal |
Grassi | g |
di cui saturi | g |
Carboidrati | g |
di cui zuccheri | g |
Proteine | g |
Sale | g |