panna montata

panna montata

Quale coccola migliore di un ciuffo di panna montata? Ma la panna non è tutta uguale! La nostra è montata seguendo un processo innovativo che miscela la panna liquida con grande delicatezza, facendole incorporare migliaia di microscopiche bollicine d’aria. Questo particolare processo ci consente di preparare una panna più leggera, tipica per il suo sapore piacevolmente dolce e per la sua consistenza soffice e compatta.

 
panna

panna

Per le nostre creme abbiamo scelto una panna al 40% di grassi, prodotta dalla scrematura per centrifugazione di latte fresco, e abbiamo imparato a dosarla: il segreto, infatti, è l’equilibrio della ricetta e un uso eccessivo di panna attenua l’incisività dei gusti.

 
 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie1504 Kj
315 Kcal
Grassi34,5 g
   di cui saturi23,2 g
Carboidrati11,6 g
   di cui zuccheri11,6 g
Proteine1,8 g
Sale0,07 g

VEDI GLI INGREDIENTI (clicca qui)


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.