I nostri sorbetti

i nostri sorbetti

Sono tre i segreti per realizzare un grande sorbetto al 50% di frutta: una grande materia prima, una grande materia prima, una grande materia prima.
Come la frutta dell'azienda agricola biologica Mura Mura, dove coltiviamo le migliori cultivar di pesche, albicocche, pere e fichi; privilegiando gli aspetti organolettici a quelli estetici. E come quella curata dagli agricoltori con cui collaboriamo, che condividono la nostra filosofia – in natura quantità e qualità non vanno mai d’accordo! – e coltivano per noi le varietà che sperimentiamo a Mura Mura e i frutti non adatti al terreni e al clima del Piemonte!



gusto del mese

MERINGATA ALLA FRAGOLA

Fate il pieno di freschezza con la nostra meringata alla fragola.
La realizziamo unendo il gelato al fior di latte alla polpa di fragola e, infine, aggiungiamo le meringhe al momento del servizio.
Il segreto di questo gusto, è il bilanciamento dei principali ingredienti: la leggera acidità del frutto dev'essere in perfetto equilibrio con la dolcezza della panna.

scopri di più

LA BAKERY

Un nuovo sogno: fare i biscotti più buoni del mondo, senza additivi e adatti anche ai consumatori intolleranti al glutine.

I biscotti della "bakery" di Grom, sono frutto dell'incontro tra materie prime di qualità assoluta e farine ottenute da antiche varietà di mais, macinate per noi nel mulino a pietra di Guido Marello: la pietra, infatti, non scalda la farina durante la macinazione, rispettando gli aromi nobili delle farine, esaltate al massimo dagli ingredienti che la accompagnano.

scopri di più

PORTA A CASA UN BARATTOLO DI GELATERIA

ll gelato buono come in gelateria… fuori dalla gelateria!
Da oggi puoi trovare i nostri gusti più iconici anche in barattolo: nuovo formato, filosofia di sempre.

scopri di più