
<OpenSearchDescription xmlns="a9.com/-/spec/opensearch/1.1/" xmlns:moz="mozilla.org/2006/browser/search/">
Da fiori di colore che spaziano tra il bianco e il rosa nasce il mango, un frutto ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti; abbiamo voluto creare un sorbetto sfruttando al meglio l’incredibile connubio tra la dolcezza del mango proveniente dall'India e la freschezza dell’acqua della sorgente Sparea®. Questo vortice di sapore offre un momento di freschezza nelle giornate estive più calde.
Fin dai tempi antichi, questo frutto è stato soprannominato “cibo degli dei” per la bontà e i poteri benefici. Utilizziamo frutti di varietà Alphonso, provenienti direttamente dall’India. Il frutto si presenta con una elevata dolcezza, ricco di succo ed in grado di lasciare senza parole anche i più scettici.
Si, avete letto bene. Proprio come fareste voi, abbiamo scelto di realizzare i sorbetti e la granita siciliana con acqua della Sorgente Sparea®. L'acqua Sparea® nasce in un luogo unico delle Alpi piemontesi ed è pura e leggerissima. È vero… siamo un po' pazzi ... ma la differenza si sente!
Valori Nutrizionali | per 100g |
---|---|
Calorie | Kj Kcal |
Grassi | g |
di cui saturi | g |
Carboidrati | g |
di cui zuccheri | g |
Proteine | g |
Sale | g |